Qualität, die man schmeckt und eine Vielfalt, die Spaß macht.

Holger Hopp Abteilungsleiter

Wurst & Schinken

Der Genießer-Lust verpflichtet

Schmackhaftes von delikat bis deftig

Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf.

Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende.

Auszug aus unserem Sortiment

Salami

Vom Schwein, Rind, Geflügel, Lamm, Hirsch, Wildschwein. Mit Fenchel, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Barolo, Trüffel, Haselnuss, Käse. Als Edelsalami, Cervelat, Schinkenplock, Abruzzese, Mailänder, Cacciatore, Napoli, Chorizo, Salchichon, am Stück oder geschnitten

Italien, Spanien, Frankreich, Deutschland, Polen, Ungarn

Schinken

Katen, Schwarzwälder, Parma, San Daniele, Ardenner, Bayonner, Serrano, Pata Negra, Hirsch, Reh, Lamm, Wildschwein

Deutschland, Italien, Spanien, Frankreich

Pasteten

Von Ente, Gans, Reh, Hirsch, Wildschwein, Hase, Hähnchen, Kalb. Mit Trüffel, Pfifferlingen, Steinpilzen, Spargel, Bärlauch, Pfeffer, Zimt, Apfel, Orange, Pflaume, Preiselbeeren, Eiern

Deutschland, Frankreich, Belgien, Baskenland, Schweiz

Aspik & Sülzen

Vom Hähnchen, Kalb, Schwein, Pute, Ente, Gemüse. Als pikant, sauer oder süß in Blockform oder in einer Schale: Eisbein-, Prinzen-, Kaiser-, Petersilien-, Rotwein-, Schweinskopfsülze

Deutschland, vom Norden bis Süden

Koch- und Brühwurst

Blutwurst, Koch-, Honig-, Spargel-, Wacholderschinken, Fleisch-, Leber-, Bier-, Jagd-, Bock-, Grillwurst (Schwein, Kalb, Geflügel), Krakauer, Mortadella, Zwiebelmett, Putenbrust gegart, Puten­kasseler, Fleisch- & Leber­käse

Deutschland, Italien, Frankreich

Speck

Bacon vom Schwein oder Rind, Schinkenspeck, Bauchspeck, Würfelspeck, fetter Speck, Südtiroler Speck, Lardo

Deutschland, Italien, Österreich

Rillettes & Schmalz

Gänse-, Hähnchen-, Thunfischrillettes. Grieben-, Flomen-, Gänse-, Butterschmalz

Deutschland, Frankreich

Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment

Abteilungsleiter

Holger Hopp

Einkäufer & Disponent

Burhan Jusufi