Wurst & Schinken
Der Genießer-Lust verpflichtet
Schmackhaftes von delikat bis deftig
Dass es mit der Butter auf dem Brot nicht getan ist, zeigt die schier unendliche Vielfalt, die allein von deutschen Produzenten auf den Markt kommt. Unsere Lokalmatadore liefern dafür die besten Beispiele. Ihre Kölner Leber-, Fleisch- und Blutwürste machen längst auch auf Tellern jenseits von Köln eine gute Figur. Andere Erzeuger aus der Umgebung trumpfen mit erlesenem Rohschinken, Variationen von Kochschinken, allerlei Koch- und Brühwurstspezialitäten, raffiniert gewürzten Salamisorten, Sülzen und Köstlichkeiten in Aspik auf.
Kreativität und Qualität entstehen dabei zunehmend unter nachhaltigen Produktionsbedingungen. Den Einfallsreichtum und die Könnerschaft internationaler Hersteller wollen wir Ihnen allerdings auch nicht vorenthalten. Schließlich versteht man sich in Italien, Spanien, Frankreich, Belgien, Österreich, Ungarn, Polen, Dänemark und der Schweiz ganz hervorragend auf Salami und Schinken, Pasteten und Terrinen sowie Speck, Schmalz und Rillettes. Ganz gleich wie Sie Ihr Angebot ausgestalten, bei möllers finden Sie beim Thema Wurst & Schinken garantiert das Passende.
Auszug aus unserem Sortiment







Gern beraten wir Sie zu unserem Wurst & Schinken-Sortiment

Abteilungsleiter
Holger Hopp
- hopp@moellers-online.de
- Tel.: +49 (0) 221 59 49 0 - 201

Einkäufer & Disponent
Burhan Jusufi
- jusufi@moellers-online.de
- Tel.: +49 (0) 221 59 49 0 - 351