Köstliche Vielfalt für jeden Anlass
Unser Trockensortiment ist alles, nur kein trockenes Thema. So steuert unser Essigbrauer neben Rot- und Weißwein-Essigen auch meisterhafte Kreationen wie Schwarzkirsch-, Holunder-, Whisky- und Pfeffer-Balsamico bei. Ihnen bieten unsere Feinkost-, Pflanzen- und Olivenöle aufs Köstlichste Paroli. Wer noch mehr Akzente setzen möchte, hat in unsrer Gewürzkammer die Qual der Wahl. Oder greift auf fertige Marinaden, Dressings und Grillsaucen zurück. Feinköstliches wie Oliven, Spargel, Schnecken, Kapern, Trüffel, Hibiskusblüten, Jackfruit, Lychees, Maronen und Wachteleier finden in Konserven eine verlässlich Bleibe.
Was sie mit Fisch und Fleisch, Gemüse, Obst und Pilzen gemeinsam haben. Für die aromatischen Highlights des Tages sind Kaffee, Tee und Kakao zuständig. Gern in Kombination mit süßen Brotaufstrichen wie Marmelade, Honig und regionalem Sirup. Alternativ bieten sich Riegel, Süßigkeiten und feine Schokoladen an, die auch in Form von Kuvertüren für Furore sorgen. Als Lieblinge der Vorratskammer sind Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte gesetzt – flankiert von Zucker, Mehl und Kartoffelprodukten. Bleiben noch die Unverzichtbaren namens Ketchup, Mayo, Meerrettich, Remoulade, Senf und Erdnussbutter sowie die Lieblinge aller Pragmatiker: Fertigsaucen und -suppen.