Non-Food
Bewährt, beliebt und praktisch
Viele unverzichtbare Basics
Köch*innen brauchen mehr als gute Zutaten, um ihr Talent ausleben zu können. Alles beginnt mit einer hochwertigen Küchenausstattung. Dabei sind Herdplatten, Spezialöfen, Küchenmaschinen sowie Kühl- und Gefrierschränke das A und O. Will man gar den neusten Trend kredenzen, kann ein Dörrautomat oder eine Räucherpistole die Basics als Sidekick ergänzen. Um hohe Kochkunst wiederum angemessen zu präsentieren, braucht es Besteck und Geschirr – sei es aus hochwertigem Material zu Wiederverwendung oder aus nachhaltig produziertem Zellstoff zum Einmalgebrauch.
Echte Tafelfreuden leben zudem von einer anspruchsvollen Tischdekoration, zu der Tischdecken, flankiert von Servietten und Kerzen vielfältig beitragen. Die Liebe zum Detail bedienen wir mit Pickern und Spießen aus Holz oder Bambus. Dem „To Go“-Trend kommen wir mit Materialien aus nachhaltigen Rohstoffen wie Zuckerrohr, Mais, Kraftpapier oder Palmblatt entgegen. Für die Notwendigkeit, höchste Hygienestandrads zu erfüllen, haben wir Reinigungs- und Desinfektionsmittel für die Betriebs- und Personalhygiene parat. Hier reicht die Bandbreite vom Frostcleaner für die Fleischerei über den Melkmaschinenreiniger für Landwirtschaft bis hin zum Limonenmeister für Bäckereien.
Auszug aus unserem Sortiment












Gern beraten wir Sie zu unserem Non-Food-Sortiment

Leiter Non-Food
Patrick Koch
- koch@moellers-online.de
- Tel.: +49 (0) 221 59 49 0 - 242

Einkäuferin & Disponentin
Sabine Multhaup
- multhaup@moellers-online.de
- Tel.: +49 (0) 221 59 49 0 - 306