Außer besten Zutaten braucht es die richtigen Tools. Wir haben beides.

Patrick Koch Leiter

Non-Food

Bewährt, beliebt und praktisch

Viele unverzichtbare Basics

Köch*innen brauchen mehr als gute Zutaten, um ihr Talent ausleben zu können. Alles beginnt mit einer hochwertigen Küchenausstattung. Dabei sind Herdplatten, Spezialöfen, Küchenmaschinen sowie Kühl- und Gefrierschränke das A und O. Will man gar den neusten Trend kredenzen, kann ein Dörrautomat oder eine Räucherpistole die Basics als Sidekick ergänzen. Um hohe Kochkunst wiederum angemessen zu präsentieren, braucht es Besteck und Geschirr – sei es aus hochwertigem Material zu Wiederverwendung oder aus nachhaltig produziertem Zellstoff zum Einmalgebrauch.

Echte Tafelfreuden leben zudem von einer anspruchsvollen Tischdekoration, zu der Tischdecken, flankiert von Servietten und Kerzen vielfältig beitragen. Die Liebe zum Detail bedienen wir mit Pickern und Spießen aus Holz oder Bambus. Dem „To Go“-Trend kommen wir mit Materialien aus nachhaltigen Rohstoffen wie Zuckerrohr, Mais, Kraftpapier oder Palmblatt entgegen. Für die Notwendigkeit, höchste Hygienestandrads zu erfüllen, haben wir Reinigungs- und Desinfektionsmittel für die Betriebs- und Personalhygiene parat. Hier reicht die Bandbreite vom Frostcleaner für die Fleischerei über den Melkmaschinenreiniger für Landwirtschaft bis hin zum Limonenmeister für Bäckereien.

Auszug aus unserem Sortiment

Tischdekoration

Leuchter-, Tafel-, Stumpen-, Nachfüll- oder LED-Kerzen. Teelichter mit 4, 6, 8 oder 10 Stunden Brenndauer. Teelichtgläser oder Twillights. Servietten ein- bis vierlagig, ¼ bis ⅛ Falz, Größe 24 bis 40 cm. Sacchetto Bestecktaschen, Tischdecken und -läufer.

Einwegmaterial NACHHALTIG

Teller, Becher, Schalen, To-Go Verpackungen, Besteck, Trinkhalme. Material: Palmblatt, Zuckerrohr, Kraftpapier, Holz, Papier, PLA

Einweg- & Verbrauchsmaterial

Papp- oder Imbissteller, Becher, Schalen, To-Go Verpackungen, Besteck, Alu- oder Frischhaltefolien, Fingerfoodspieße, Einweghandschuhe, Verpackungen, Müllbeutel oder -säcke, Schürzen, Gefrierbeutel, Backpapier, Tragetaschen, Rollfaden, Vakuumbeutel, Spritzbeutel

Metzgereibedarf

Natur- oder Kunstdärme, Räuchermehl, Hackspäne, Einschlagpapier, Abrissbeutel, Glaspapier, Pergament, Sägeblätter

Messer & Zubehör

Brot-, Koch-, Fleisch-, Filitier-, Damast- oder Ausbeinmesser, Wetzstahl, Schärfer, Sparschäler, Santoku oder Winkelpalette.

Auf Wunsch schleifen wir Ihre Messer.

Küchenbedarf

Pfannen, Töpfe, Siebe, Schüsseln, Reiben, Schneidebretter, Platten, GN Behälter und Deckel, Tabletts, Mühlen, Besteck, Scheren, Zangen, Pinsel, Kannen, Gläser, Geschirr, Körbe, Bleche, Thermo Whip, Sahnekapseln, Chafing Dish und weitere Küchenhelfer

Hygieneartikel

Handtuchpapier weiß oder grün, Einzelblatt oder als Rolle. Küchenrollen 2- oder 3-lagig. Toilettenpapier 2-, 3- oder 4-lagig, als kleine oder große Rolle. Putzrolle blau und verschiedene Spendersysteme

Reinigung & Desinfektion

Allzweck-, Backofen-, Bad-, Grill-, Geschirr-, Glas-, Essig-, Sanitär-, Zitronen-, WC-, Steinfliesen-, Schaumreiniger, Klarspüler, Seifen, Entkalker, Fettlöser, Salztabletten,  Waschmittel. Desinfektion: Für Hände oder Oberflächen. Topfschwämme, Geschirr-, Gläsertücher

Berufsbekleidung

Bistro- und Kochschürzen, Halstücher, Vorbinder, Kochjacken und -westen, Knöpfe, Hemden, Kellnerbörsen, Hose, Stiefel, Sicherheitsschuhe

Bürobedarf & Werbemittel

Kreidestifte flüssig, Deko-Marker, Kopierpapier, Briefhüllen, Beschriftungskarten für Akten, Kassenrollen (Thermo oder Papier)

Haushalts- und Küchengeräte

Chafing dish, Mixer, Vakuummaschine, Konvektomaten, Herde, Fritteusen, Aufschnittmaschinen, Mikrowellen, Geschirrspüler, Waagen, Waffeleisen, Thermometer, Wärmelampen, Flammkuchenöfen, Toaster, Grill, Brennpaste, Grillanzünder

Lagerung & Transport

Transport- und Thermoboxen mit oder ohne Einsätzen, Aufbewahrungsboxen von Lock & Lock

Gern beraten wir Sie zu unserem Non-Food-Sortiment

Leiter Non-Food

Patrick Koch

Einkäuferin & Disponentin

Sabine Multhaup