Essen macht glücklich? Ja, wenn Eier, Butter und Käse auf dem Tisch sind.

Burhan Jusufi Verkäufer & Disponent

Molkereiprodukte

Alles in Butter bei Käse und Co.

Die beste Basis für gute Gerichte

Molkereiprodukte wie Milch, Eier, Butter und Margarine kommen in jeder Küche – von der Kantine bis zum Gourmettempel – zum Einsatz. Ständig und meist in großen Mengen. Folglich liegt ein Fokus der Hersteller darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch einfach zu handhaben sind. Bei möllers finden Sie daher ein breites Sortiment an Milch-, Sahne-, Margarine- und Butterprodukten, aber auch flüssige Dessertbasen, Kochcremes und Küchensahne.

In der Regel lassen sie sich auf glückliche Kühe aus regionalen Betrieben zurückführen, was wiederum auch für unser Käseangebot gilt. Wobei angemerkt werden muss, dass Ziegen käsetechnisch ebenfalls Zeichen setzen – wie etwa aus der Eifel, wo Sorten wie „Eifelfrische“, „Eifelmilde“ und „Eifelwürze“ immer weitere Kreise ziehen. Neben regionalem Charme hat unser Käseangebot auch internationales Flair. Entdecken Sie neben Gouda, Brie, Provolone, Manchego und Cheddar noch viele weitere Sorten.

Auszug aus unserem Sortiment

Käse aus der Region

Bauernkuhmilchkäse mit: Bockshornklee, Brennesel, Pfeffer als 500 g oder 2,5 kg Laib, Frischkäse, Ziegenkäse natur, mit Kräutern oder Walnusskrokant, als Frisch-, Hart-, Schnitt-, oder Schmierkäse im runden Laib

Bergisches Land, Eifel

Käse aus Holland

Gouda in den verschiedenen Reifestufen, mit grünem oder rotem Pesto, Trüffel, Brennnessel, Kräutern oder Raz el Hanout, Leerdammer, Maasdamer, Edamer oder Landana als ganzer Laib, ¼ Stück, geschnitten oder gerieben

Holland

Käse aus Frankreich & Belgien

Pont-l’Évêque, Livarot, Chaource, Comté, Coulommiers, Époisses, Fol Epi, Fougerus, Galet de Loire, Gaperon,  Langres, Le Rustique, Mirabella, Morbier, Munster, Picandou, Roquefort, Saint Albray, Ziegenkäserolle. Passandale oder Nazareth

Käse aus Italien

Burrata, Büffelmozzarella, Fontina, Gorgonzola, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Mascarpone, Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte, Pecorino, Provolone, Ricotta, Scamorza, Taleggio

Italien

Käse aus den Alpen

Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse

Österreich, Schweiz

Käse aus Spanien

Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert

Spanien

Käse aus England, Irland und Dänemark

Cheddar, Stelton, Havarti

England, Irland, Dänemark

Milch und Milchprodukte

Milch und Sahne als frisch oder haltbar, Natur- oder Fruchtjoghurt, Quark, Crème fraîche, Schmand, Pudding, Sprühsahne, Kakaodrink, Crème Double

Deutschland: Köln, Siebengebirge

Butter

Butter als 10 g oder 20 g Portionen, 250 g Packung oder 5 kg Block, gesalzen in einer 250 g Rolle, Butterschmalz, Kräuterbutterzubereitung

Deutschland, Frankreich

Eier

In den Größen S, M, L und XL, weiß oder braun, Freiland-, Bodenhaltung und BIO, gekochte und geschälte Eier, gekochte Eier in bunt

Deutschland, Holland

Vegane, pflanzliche Milch

Hafer-, Mandel-, Kokosnuss-, Haselnuss-, Sojadrink, Soja Kochcreme, Hafer Sour Cream

Deutschland, Belgien, Schweden

Gern beraten wir Sie zu unseren Molkereiprodukten

Abteilungsleiter

Holger Hopp

Verkäufer & Disponent

Burhan Jusufi

Einkäufer & Disponent

Mirko Marlog