Geflügel & Kaninchen
Frisch und zart für echte Feinschmecker
Leckerbissen von Langohr, Ente & Co.
Ganz gleich, wie Geflügel oder Kaninchen zubereitet werden – ihr niedriger Fett- und hoher Eiweißgehalt spricht generell für sie. Zudem sind sie kulinarisch vielseitig einsetzbar, etwa für Grill-, Brat- und Schmorgerichte. Was sie geschmacklich zu bieten haben, hängt wiederum in hohem Maß von ihrer Herkunft ab. So schmeckt man unseren saftigen Maishähnchen-Supreme aus dem Münsterland die guten Aufzuchtbedingungen von Freilauf bis Futter tatsächlich an. Gleiches gilt für das aromatische Gänsefleisch, das wir aus dem Gillbachtal nahe Köln beziehen. Von Deutschland aus strecken wir unsere Fühler mit höchstem Gourmet-Anspruch auch ins nahe Ausland aus.
Wobei wir auch hier auf nachhaltige Aufzuchtbedingungen größten Wert legen. So finden von Frankreich, Spanien und Polen aus feine Ente, delikates Perlhuhn, wohlschmeckende Wachtel, zarte Stubenküken, raffiniertes Rebhuhn, gute Pute und edler Fasan den Weg in unser frisches Sortiment. Immer mehr Fans gewinnt auch unsere Geflügelanbieter aus dem Baskenland. Seine Hähnchen, Enten und Puten haben ein Sonntagsbraten-Niveau, das Viele lang vermisst haben. Wer seine Gäste mit Kaninchenspezialitäten aus der nahen Umgebung verwöhnen möchte, wird bei möllers ebenfalls fündig. Vielfalt und Frische gehen bei uns Hand in Hand.