Unser Anspruch lautet: nur wirklich gutes Fleisch – und das in größt­mög­licher Auswahl.

Michael Jäschke Einkäufer

Fleisch

Für Kenner nur das Beste

Frischfleisch erster Güte

Fleisch liefert hochwertiges Eiweiß, viel Eisen und Vitamine. Als Bestandteil unserer Ernährung spielt es eine wichtige Rolle und liegt damit – wie ein rein vegetarischer oder veganer Lebensstil – im Trend. Ein Widerspruch? Keineswegs. Zu jedem Trend gibt es einen Gegentrend. Fleisch ist top, wenn die Qualität stimmt und genau darauf legen wir von möllers großen Wert. Deshalb setzen wir auf Lieferanten, die Fleischprodukte von eindeutiger Herkunft und hohe Verarbeitungsstandards gewährleisten. Köstliches Fleisch vom Rind und Schwein aus der Region beziehen wir etwa aus Düren und seit Neustem von der Regionalmarke Eifel.

Natürlich bereichern auch europäische Spezialitäten unser Sortiment, wie etwa Fleisch von freilaufenden spanischen Iberico- oder Duroc-Schweinen oder das besondere Fleisch von alten Muttertieren oder Kalbfleisch aus dem Baskenland. Auch unser Angebot an speziellen Zuschnitten erweitern wir stetig. Dabei profitieren Sie von unserem internationalen Netzwerk, dessen Radius von Europa bis nach Argentinien, Brasilien, Chile, USA, Australien, Neuseeland, Japan und Südafrika reicht. Schließlich möchten wir Sie – und damit auch Ihre Gäste oder Kund*innen – immer wieder aufs Neue inspirieren.

Auszug aus unserem Sortiment

Rind

Roastbeef, Hüfte, Filet, Entrecote, T-Bone, Tomahawk, Terres Major, Brisket, Flapmeat, Flanksteak, Short Rips, Ochsenbacken, Oberschale, Unterschale, Semerrolle, Hack, Innereien

Deutschland, Spanien, Frankreich, Argentinien, Brasilien, USA, Neuseeland, Japan

TXOGITXU

Von alten Muttertieren selektiert, 6 bis 18 Jahre alt: Tomahawk, Txuleton, T-Bone, Entrecote Japan Cut; auch als portionierte Skin-Verpackung. Sous-vide produzierter Kuhschwanz oder Kalbshaxe.

Baskenland, Deutschland, Belgien, Polen

Wagyu

Roastbeef, Filet, Hüfte, Short Rip, Spider Steak, Oberschale

Japan

Schwein

Nacken, Rücken, Kotelette, Filet, Krone, Backe, Ober- und Unterschale, Nuss, Haxe, Hack, Schnitzel, Gulasch, Dicke Rippe, Spare Rips, Schulter, Bauch, Abschnitte, Innereien

Deutschland, Chile (nur TK)

Iberico & Duroc

Rücken, Nacken, Krone, Bäckchen, Filet, Loin Rips, Kotelette, Bauch, Secreto

Freilandhaltung aus dem Baskenland

Regionalmarke Eifel Fleisch

Rind: Roastbeef, Filet, Bug, Kugel, Oberschale, Falsche Filet, Hüfte
Schwein: Bauch, Haxe, Kotelette, Krone, Lachs, Nacken, Nuss, Oberschale, Dicke Rippe, Unterschale, Schulter

Eifel

Kalb

Filet, Rücken, Oberschale, Kugel, Krone, Spare Rips, Leber, Brust, Semerrolle, Haxe, Bug, Bäckchen, Abschnitte, Bries

Deutschland, Holland, Italien

Kalb nachhaltig

Filet, Hamburger, Hüfte, Rib Eye, Roastbeef, Spare Rips, Tomahawk, Brust, Bäckchen, Bürgermeisterstück, Semerrolle, Entrecote, Leber

Freiland- und Ammenhaltung aus dem Baskenland, Holland

Lamm

Keule, Krone, Lachs, Filet, Haxen, Rücken, Hüfte, Nacken, Schulter, ganzes Lamm, Milchlamm

Deutschland, Neuseeland, Spanien, Irland

Gern beraten wir Sie zu unserem Fleischsortiment

Abteilungsleiter

Benedikt Knein

Einkäufer & Disponent

Rolf Erlenkamp

Einkäufer & Disponent

Phillip Schlüßel

Einkäufer & Disponent

Nino D`Alessandro