Fleisch
Für Kenner nur das Beste
Frischfleisch erster Güte
Fleisch liefert hochwertiges Eiweiß, viel Eisen und Vitamine. Als Bestandteil unserer Ernährung spielt es eine wichtige Rolle und liegt damit – wie ein rein vegetarischer oder veganer Lebensstil – im Trend. Ein Widerspruch? Keineswegs. Zu jedem Trend gibt es einen Gegentrend. Fleisch ist top, wenn die Qualität stimmt und genau darauf legen wir von möllers großen Wert. Deshalb setzen wir auf Lieferanten, die Fleischprodukte von eindeutiger Herkunft und hohe Verarbeitungsstandards gewährleisten. Köstliches Fleisch vom Rind und Schwein aus der Region beziehen wir etwa aus Düren und seit Neustem von der Regionalmarke Eifel.
Natürlich bereichern auch europäische Spezialitäten unser Sortiment, wie etwa Fleisch von freilaufenden spanischen Iberico- oder Duroc-Schweinen oder das besondere Fleisch von alten Muttertieren oder Kalbfleisch aus dem Baskenland. Auch unser Angebot an speziellen Zuschnitten erweitern wir stetig. Dabei profitieren Sie von unserem internationalen Netzwerk, dessen Radius von Europa bis nach Argentinien, Brasilien, Chile, USA, Australien, Neuseeland, Japan und Südafrika reicht. Schließlich möchten wir Sie – und damit auch Ihre Gäste oder Kund*innen – immer wieder aufs Neue inspirieren.