Manchmal kann ich selbst kaum fassen, wie breit unser Sortiment ist.

Giuseppe Borrelli Abteilungsleiter

Köstliche Vielfalt für jeden Anlass

Unser Trockensortiment ist alles, nur kein trockenes Thema. So steuert unser Essigbrauer neben Rot- und Weißwein-Essigen auch meisterhafte Kreationen wie Schwarzkirsch-, Holunder-, Whisky- und Pfeffer-Balsamico bei. Ihnen bieten unsere Feinkost-, Pflanzen- und Olivenöle aufs Köstlichste Paroli. Wer noch mehr Akzente setzen möchte, hat in unsrer Gewürzkammer die Qual der Wahl. Oder greift auf fertige Marinaden, Dressings und Grillsaucen zurück. Feinköstliches wie Oliven, Spargel, Schnecken, Kapern, Trüffel, Hibiskusblüten, Jackfruit, Lychees, Maronen und Wachteleier finden in Konserven eine verlässlich Bleibe.

Was sie mit Fisch und Fleisch, Gemüse, Obst und Pilzen gemeinsam haben. Für die aromatischen Highlights des Tages sind Kaffee, Tee und Kakao zuständig. Gern in Kombination mit süßen Brotaufstrichen wie Marmelade, Honig und regionalem Sirup. Alternativ bieten sich Riegel, Süßigkeiten und feine Schokoladen an, die auch in Form von Kuvertüren für Furore sorgen. Als Lieblinge der Vorratskammer sind Nudeln, Reis und Hülsenfrüchte gesetzt – flankiert von Zucker, Mehl und Kartoffelprodukten. Bleiben noch die Unverzichtbaren namens Ketchup, Mayo, Meerrettich, Remoulade, Senf und Erdnussbutter sowie die Lieblinge aller Pragmatiker: Fertigsaucen und -suppen.

Auszug aus unserem Sortiment

Essige & Öle

Öle von: Oliven, Raps, Sonnenblumen, Walnuss, Trüffel, Erdnuss, Chili, Kürbiskern, Sesam, Trauben und spezielle Frittieröle.
Essige von: Himbeere, Apfel, Birne, Kräuter, Balsam weiß oder dunkel, Erdbeere, Pfeffer, Holunder, Granatapfel, Heidelbeere, Pflaume, Kirsche, Chili, Champagner

Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien, Schweden

Gewürze

Vanille, Kräuter, Anis, Chili, Nelken, Wacholder, Kurkuma, Knoblauch, Safran, Muskatnuss, Zimt, Kardamom, Paprika und viele mehr.
Salz: feine oder grobe Meersalze, Flor de Sal
Pfeffer: Cayenne, grün, weiß oder schwarz als Schrot, gemahlen oder ganz.
Mischungen: Currys, Rubs

Aus fast allen Ländern

Saucen & Dressings

Saucen: Barbecue, Sweet Chili Chicken, Cheddar Cheese, Chunky Salsa, Cocktail, Curry, Feigensenf
Gewürze: Jalapeno, Jäger, Balkan, Knoblauch und Ketchup
Dressing: Joghurt, Kräuter, Caesar, Cocktail, French

Aus aller Welt

Nudeln

Band-, Fadennudeln, Spiralen, Spätzle, Röhren, Spaghetti, Fusilli, Farfalle, Cannelloni, Lasagne, Maccheroni, Orecchetti, Penne Rigate, Pappardelle, Tagliatelle, Tortiglioni, auch aus Vollkorn oder glutenfrei.

Deutschland, Italien

Hülsenfrüchte

Reis: Lang- oder Rundkorn, Basmati, Jasmin, Wild, Sushi, rot oder schwarz, Risotto.
Linsen: Pardina, Champagner, Beluga, rot, grün oder gelb.
Erbsen: grün, gelb, geschält oder ungeschält, Kichererbsen, Couscous, Bulgur, Bohnen, Perlgraupen

Deutschland, Italien, Frankreich

Kaffee, Kakao & Tee

Kaffee: ganze Bohnen, gemahlen, instant, decaffeinato, BIO, fairtrade
Tee: Earl Grey, Darjeeling, Rooibos, Cylon, Green, Schwarzer, Pfefferminze, Kamille, Türkischer Apfel, Kräuter, Hagebutte, Früchte, Fenchel oder schmackhafte Mischungen

Feinkostkonserve

Oliven, Spargel, Pilze, Kapern, Trüffel, Wildpreiselbeeren, Mango, Jackfruit, Palmherzen, Ahornsirup, Amarena- oder Cocktailkirschen, Lychees, Maronen, Feigen, Thunfisch, Wachteleier, Schnecken, Gulasch, Sauerbraten

Aus aller Welt

Obst- & Gemüsekonserven

Ananas, Apfelmus oder -kompott, Birnen, Kirschen, Mandarinen, Pfirsiche, Artischocken, Bohnen, Gurken, Erbsen, Möhren, Gemüsemais, Kichererbsen, Paprika, Sauerkraut, Rotkohl, Rote Bete, Tomaten

Deutschland, Italien u.v.a.

Zucker & Mehl

Mehl: Weizen, Dinkel, Vollkorn, Roggen, Hirse,Buchweizen, Kichererbse, Kartoffel, Mais, Panier-, Pizza-, Pankomehl
Zucker: grob, fein, Puder, Kandis, Hagel, brauner Rohrzucker, Gelierzucker

Deutschland, Italien

Saucen & Suppen

Saucen: Hollandaise, Béarnaise, Braten, Cumberland, Fisch, Pfeffer, Wild, Pilz, Demi Glace, Rahm, Soßenbinder, Maisstärke.
Suppen: Erbsen, Linsen, Kartoffel, Bohnen, Hühner, Pilz, Bärlauch, Fleisch, Spargel, Tomaten, Zwiebel, Gulasch, Oxtail, Bouillons oder Fonds

Deutschland

Desserts & Snacks

Mousse oder Creme: Choc Blanc, Chocolat, Vanille, Erdbeer-Rhabarber, Limone, Mango, Walnuss, Zitrone, Stracciatella, Erdbeere, Pfirsich.
Toppings: Himbeere, Erdbeere, Karamell, Kirsche, Waldfrucht, Schokolade. Vanillepaste, Crème brûlée, Panna Cotta, Rote Grütze, Pudding, Kuvertüre.
Snacks: Erdnüsse, Chips, Tortilla Chips, Brezeln

Deutschland, Belgien u.a.

Asia Produkte

Algenblätter, Fisch-, Chili-, Wok-, Soja-, Teriyaki-, Sweet Chili Chicken Sauce, Ponzu, Kokusnussmilch und -wasser, Curry Pasten, Mango Chutney, eingelegter Ingwer, Wasabi, Reispapier, Sambal Oelek, Sesamöl, Sweet Chili Mayo

Asien, Indien

Gern beraten wir Sie zu unserem Trockensortiment

Abteilungsleiter

Giuseppe Borrelli

Einkäufer & Disponent

Dominik Nüsse

Einkäufer & Disponent

Alfred Krupa